段ボール肉まんのビジネスチャンス

TVで見たら、段ボールと豚肉の比率は6:4、それ以上段ボールを混ぜるとバレるそうな。
てことは人間、6割が段ボールでも識別できない!! 海原雄山に食わせてみてえ!

ああ、でもこれ、ちゃんとした材料で、ダイエット肉まん作ったら売れるんじゃないか。
肉まんの皮はそのままだからそのままカロリー6割削減とはいかないか……
しかし同じ手で応用範囲は広いだろう。ハンバーグとか。
……ピンクのパッケージに「パルプハンバーグ」って書いたら誰も「段ボール肉まん」と同じ原理だとは思うまい。
ダイエット食品だから値段は本物より高くしてもいいくらいだ。(お主もワルよのう。正直だけど)